Lighting магазин светотехники
+380(66) 292 68 24
+380(67) 421 46 19
Заказать звонок

Conrad Business Supplies прожекторы DIODOR 50W

1 Декабря 2017

Conrad Business Supplies прожекторы DIODOR 50W

Conrad Business Supplies расширяет спектр решений для наружного освещения с помощью whcp GmbHs за счет светодиодных прожекторов 50Вт DIODOR FL50W-B-Slim.

Электрики и специалисты MRO (обслуживание, ремонт и эксплуатация) будут довольны чрезвычайно тонким дизайном этих светодиодных прожекторов. Данные светильники на 50 Вт не только визуально привлекательны, но и чрезвычайно легкие, что позволяет установить их без особых усилий. Кроме того, все светодиодные прожекторы DIODOR поставляются со специальным предварительно собранным монтажным кронштейном, который позволяет подключить светильник всего за один шаг. В частности, в случае обширных объектов для освещения эта уникальная функция обеспечивает гораздо более быстрый монтаж.

Лед прожекторы излучают нейтральный белый свет (5000 К), все используемые материалы имеют высокое качество и надежность. Эти светильники обеспечивают не только влагозащиту IP66, но и длительный срок службы.

«Специалисты по закупкам в малых и крупных компаниях постоянно ищут продукцию, которая является достаточно экономичной и имеет высокое качество. Наши led прожекторы мощностью 50Вт будут идеальным вариантом с отличным соотношением цены и производительности», - заявил Мартин Шванднер (Martin Schwandner), руководитель группы продуктов Conrad Business Supplies.

Вольфганг Хартманн (Wolfgang Hartmann), владелец и управляющий директор whcp GmbH, подводит итоги инновационных и технических аспектов наружных прожекторов: «Благодаря их тонкому дизайну прожекторы DIO-FL50W-B-Slim значительно отличаются от аналогичных продуктов конкурентов. Кроме того, светодиодные прожекторы основаны на инновационной печатной плате, которая гарантирует меньшее выделение тепла. Это важная особенность для длительного срока службы таких светильников. Кроме того, защита IP66 является обязательной для этой продукции».

Назад к списку новостей